Sendungen

Alle hier angebotenen Sendungen werden nur zu den genannten Zeiten (teils live, teils aufgezeichnet) gestreamt und sind (Stand: März 2023) kostenlos. Ein Download der Sendungen ist nicht möglich.


BERGER´S SCHLAGERPARADIES mit Brian

Freitags präsentiert Brian Berger bei Deinem Lieblings Radio, die Hörer Charts aus dem Essener Sendestudio.
Von 18:00h bis 20:00h gibt es wieder Neuheiten, Aktuelles und einiges mehr auf Eure Ohren. Ab 18:30 Uhr die Top 10 aus den aktuellen Hörer Charts, davor und im Anschluss die Neuvorstellungen von dieser Woche.
Mit einem Klick auf www.bergers-schlagerparadies.de seid dabei, ich freue mich auf Euch. Lasst uns gemeinsam in das Wochenende starten mit Toller Musik.

Hörprobe:

Moderator: Brian Berger
Sendetag: freitag
Sendezeit: 18:00 bis 20:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Andreas Hoffmann

Zur Buchung


BERGFEST mit Andreas
Die beste Musik zur Wochenmitte – niemand soll zu kurz kommen. Wir spielen Eure Hits aus den 80ern und 90ern und wir lassen jedes Discofox-Herz hören schlagen.

Hörprobe:

Moderator: Andreas Hoffmann
Sendetag: mittwochs
Sendezeit: 20:00 bis 22:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Andreas Hoffmann

Zur Buchung


DARK STARS mit Oliver Kalus
Es gibt Musik aus der Gegenwart sowie der Vergangenheit. Die Musik spricht Fans des Dark Pop, Mittelalterrock, EBM, Industrial, New Wave der 80er und Gothic Metal an. In jeder Sendung gibt es Infos,über neue Alben, Touren sowie kommende Festivals der schwarzen Szene. Studiogäste mit neuem Musikmaterial melden sich zwischendurch auch an.

Hörprobe:

Moderator: Oliver Kalus
Sendetag: sonntags
Sendezeit: 20:00 bis 22:00 Uhr LIVE

Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


DAS RADIO FRÜHSTÜCK mit Conny & Horst
Natürlich machen sie die Sendung für die Hörer, die sie so gut wie möglich unterhalten wollen. Seit 2013 gibt es das “2-Stunden-Frühstück” – seitdem sind einige Jahre hinzu gekommen und es werden hoffentlich noch viele folgen.

Moderator: Conny & Horst
Sendetag: samstags
Sendezeit: 08:00 bis 10:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: nein
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


DEINE AFTERWORK mit Benjamin Ott
Der Montag ist für viele einer der schlimmsten Tage überhaupt -aber nicht in dieser Sendung.
Benjamin Ott bringt dich montags mit passenden Beats durch deinen Feierabend. Dazu gibt es noch aktuelle Themen, damit du immer auf dem aktuellen Stand bist. Gerne kannst Du Dir auch jederzeit was wünschen oder deine Meinung hinterlassen:

Hörprobe:

Moderator: Benjamin Ott
Sendetag: montags
Sendezeit: 19:00 – 20:00 Uhr LIVE
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


DER MORGEN mit Gernot
Das ist “Radio Wie Früher”.
Unser stets gutgelaunter Frühaufsteher sorgt dafür, dass auch Du rechtzeitig aus den Federn kommst. Musikalisch wechseln sich strikt deutsche und internationale Oldies ab. Abgerundet wird die Sendung durch Nachrichten und Wetter aus der Laut.FM-Redaktion.

Hörprobe:

Moderator: Gernot
Sendetag: montags bis freitags
Sendezeit: 06:00 – 09:00 Uhr LIVE
Dauer: 180 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen (Stationen mit “N” bis “Z”) und
– Thomas Flegel (Stationen mit Zahl oder “A” bis “M”)

Zur Buchung


DREAMS mit Michael Klein-Luttmer
Lehn Dich zurück, schließ die Augen und Träum.
Wir liefern Dir den Soundtrack für Deine Träume!

Moderator: Michael Klein-Luttmer
Sendetag: mittwoch
Sendezeit: 22:00 – 23:00 Uhr
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


DER MUSIKALISCHE OLDIETREFF mit Erich Gremmel
Mit guter Laune und einem abwechslungsreichen Musik-Mix aus seiner Jugendzeit aus den 50ern, 60ern und 70ern.

Moderator: Erich
Sendetag: dienstags
Sendezeit: 15:00 – 17:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Andreas Hoffmann

Zur Buchung


DIE MORNINGSHOW mit Andreas Hoffmann
Früh aufstehen am Sonntag? Nur wenn es sein muss…
Aber falls Ihr es braucht, ist Andraes Euer “Wachermacher am Sonntag”!
Ein abwechslungsreiches Musikprogramm und Informationen bringen Euch bestens in den Tag.

Trailer:

Moderator: Andreas Hoffmann
Sendetag: sonntags
Sendezeit: 08:00 – 10:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Andreas Hoffmann

Zur Buchung


DIE WEEKENDSHOW mit Daniel Struger
Wir starten mit Euch in das Wochenende mit den besten Hits der 90er und frühen 2000er Jahre.
Daniel Struger schmökert für euch im Plattenarchiv und spielt für Euch Hits die Ihr schon lange nicht mehr oder noch nie im Radio gehört habt. Dazu gibt es Infos, News, Veranstaltungstipps, eventuell mal einen Studiogast und Charts-Rückblicke.

Hörprobe:

Moderator: Daniel Struger
Sendetag: freitags
Sendezeit: 18:00 – 20:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: nein
laut.fm-kompatibel:
ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


EINFACH ESSIG mit Nico Essig
Wenn andere entspannt in den Sonntag starten sitzt Nico im Studio und quatscht mit Dir über aktuellen Trash, berichtet über lustige Familiengeschichten, hat die passende Musik parat und informiert Dich über das, was Du am Sonntag wissen solltest. Einfach Essig ist die wohl späteste Morning-Show, die es im Radio gibt.
Wer will auch schon früh aufstehen? Nico auf jeden Fall nicht!

Hörprobe:

Moderator: Nico Essig
Sendetag: sonntags
Sendezeit: 10:00 – 12:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


EUROTOP40 mit Jost Alpe
Die EURO TOP 40 ist eine Sendung rund um die aktuelle Musik.
Hier bekommt ihr jede Woche neu die aktuellste Musik aus den verschiedensten Ländern Europas.
Eine absolute Hitgarantie ist also versprochen. Dabei blicken wir in die Charts von A wie Austria bis S wie Schweden.

Hörprobe:

Moderator: Jost Alpe
Sendetag/-zeit: samstags, 20:00 – 22:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


FUNKYTOWN RELOADED mit Thomas Kreher
“Good old funky Stuff” aus dem Archiv – jede Woche das Beste aus Funk, Soul und Disco.
Musik mit Groove und Seele. Die 80s stehen zentral, es gibt aber auch Ausflüge in die 70s und 90s!
Hauptsache es “groovt”!
Da Thomas Kreher die Produktion neuer Sendungen eingestellt hat, senden wir Woche für Woche eine Ausgabe aus unserem Archiv.

Hörprobe:

Moderator: Thomas Kreher
Sendetag: sonntags
Sendezeit: 18:00 – 20:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


FUSSBALL & MEHR mit Anke Prausner
Mit guter Laune und einem abwechslungsreichen Musik-Mix bringt Euch Anke alle Tore des Nachmittags an die Ohren.

Achtung:
Die Sendung läuft nur an Spieltagen der 1. und 2. Fußball-Bundesliga!

Hörprobe:

Moderator: Anke Prausner
Sendetag: samstags
Sendezeit: 15:00 – 18:00 Uhr LIVE
Dauer: 180 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


GOLDRAUSCH mit Eckhard Heuermann
Eckhard „Hannibal“ Heuermann versetzt euch mit seinen Golden Oldies, die garantiert ältersind als 25 Jahre, in einen Goldrausch. Aber keine Sorge: Die Sendung ist garantiert frei von Risiken und als einzige Nebenwirkung ist bekannt, dass viele Oldie-Fans tagelang der nächsten Sendung entgegenfiebern.

Hörprobe:

Moderator: Eckhard Heuermann
Sendetag: dienstags (Update 14-täglich)
Sendezeit: 19:00 – 20:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


GOOD TIMES RADIO SHOW mit Gerd Krause
In jeder Ausgabe gibt es die Musik aus der deutschen, englischen und amerikanischen Hitparade eines Jahres. Dazu gibt es die Zeitgeschichte des Jahres und die Erkennungsmelodien beliebter Fernsehserien und Kinofilme.
Wir hören Rock & Roll und die ersten 3 Plätze der deutschen Single-Charts einer Woche des Jahres

Hörprobe:

Moderator: Gerd Krause
Sendetag: donnerstags
Sendezeit: 18:00 – 19:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


GUTES VON GESTERN mit Karsten Weidenfeld
In dieser Sendung stecken Songs und Geschichten aus über 40 Jahren Musikgeschichte. Eine musikalische Zeitreise durch die Jahrzehnte. Hits die man kennt, Fundstücke aus alten Hitparaden und internationalen Archiven.

Hörprobe (für die einstündige Variante):

Hörprobe (Teaser für die LIVE-Sendung):

Moderator: Karsten Weidenfeld
Sendetag/-zeit: donnerstags, 19:00 – 20:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Sendetag/-zeit: freitags, 20:00 bis 22:00 Uhr LIVE
Dauer: 60 / 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


HAPPY DAYS mit Ted & Felix
Ted & Felix präsentieren Nummer-1-Hits und Songs von heute und (vor Allem) Gestern aus allen Regionen der Welt.

Hörprobe:

Moderator: Ted & Felix
Sendetag/-zeit: samstags, 22:00 – 24:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Sendetag/-zeit: montags, 20:00 bis 22:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel (montags und samstags)

Zur Buchung


HERMS PROMI CORNER mit Herms Kruse
Meist Backstage vor oder nach dem Konzert, mal in der Kneipe oder Biergarten, mal zu Hause, mal am Hafen, mal am Telefon oder wo immer es passt.
Immer authentisch, humor- und respektvoll, aber nie yellow-press-mäßig der Talk mit meinen Gästen.
“Hier geben sich die Stars die Klinke in die Hand” (Zitat: Johannes Oerding). Auch die Newcomer, die es noch werden wollen.

Hörprobe:

Moderator: Herms Kruse
Sendetag/-zeit: freitags, 17:00 – 18:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Sendetag/-zeit: montags, 22:00 – 23:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


HIT COUNTDOWN mit Michael Klein-Luttmer
Michael Klein-Luttmer bringt Euch die erfolgreichsten Songs eines Jahres zu Gehör. Jede Woche ein anderes Jahr, jede Woche die TOP15 aus den deutschen Jahres-Charts und Wissenswertes aus dem jeweiligen Jahr.

Hörprobe:

Moderator: Michael Klein-Luttmer
Sendetag: sonntags
Sendezeit: 20:00 – 21.00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


KAFFEEZEIT mit Michael Meyer
Ein Mix aus Schlager, Oldies und auch Aktuellem lässt keine Wünsche offen. Die News des Tages und ein spannendes Thema runden das Ganze ab.

Moderator: Michael Meyer
Sendetag: dienstags
Sendezeit: 14:00 – 16.00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


LOVETIME mit Andreas Viktor
Der Sonntagabend steht hier “Im Namen der Liebe”.
Keine ausgenudelten Kuschelrock-Tracks, sondern ausgewählte Lovesongs der X-traklasse.

Hörprobe:

Moderator: Andreas Viktor
Sendetag: sonntags
Sendezeit: 22:00 – 24.00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


MOIN, MOIN! (MORNINGSHOW) mit Harald Guttner
Gut gelaunt geht es samstags auf Kurs ins Wochenende!

Neben aktuellen Charthits, Oldies hat Harald für Euch Alltagstipps, Nachrichten und mehr im Programm.
In unregelmäßigen Abständen gibt es auch Gewinnspiele, Quizze und andere interaktive Inhalte.

Moderator: Harald Guttner
Sendetag: samstags
Sendezeit: 10:00 bis 12:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


MUSIK FÜR ERWACHSENE mit Peter alias Lord Helm
Peter reist mit Euch rockig zurück in die 60er und 70er.
Die Sendung kommt aus der Vier-Tore-Stadt Neubrandenburg.

Moderator: Peter “Lord” Helm
Sendetag: dienstags
Sendezeit: 18:00 – 19.00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


MUSIK KARUSSELL mit Kathy Schubert
Kathy bringt Euch mit ihrem bunten Musikmix durch den späten Donnerstagabend.
Hin und wieder gibt es auch Sendungen zu bestimmten Themen.

Moderator: Kathy Schubert
Sendetag: donnerstags
Sendezeit: 22:00 – 24.00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen (Stationen mit “N” bis “Z”) und
– Thomas Flegel (Stationen mit Zahl oder “A” bis “M”)

Zur Buchung


NIGHT EULE mit Claudia Albrecht
Mit Claudia geht es durch den späten Montagabend hinein in den Dienstagmorgen. Viel Musik und kurzweilige Unterhaltung aus Neustadt/ Aisch.

Moderator: Claudia Albrecht
Sendetag: montags bis dienstags
Sendezeit: 22:00 bis 02:00 Uhr LIVE
Dauer: 240 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


NIGHTLINER mit Bernd Albrecht
Mit Bernd geht es durch den späten Dienstagabend hinein in den Mittwochmorgen. Viel Musik und kurzweilige Unterhaltung aus Neustadt/ Aisch.

Moderator: Bernd Albrecht
Sendetag: dienstags bis mittwochs
Sendezeit: 22:00 bis 02:00 Uhr LIVE
Dauer: 240 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


OLD SCHOOL RADIO mit Felix
Ted & Felix präsentieren Nummer-1-Hits und Songs von heute und (vor Allem) Gestern aus allen Regionen der Welt.

Hörprobe:

Moderator: Felix
Sendetag: mittwochs
Sendezeit: 20:00 bis 23:00 Uhr LIVE
Dauer: 180 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja

Verteilung:
– Thomas Flegel

Zur Buchung


ON THE ROAD AGAIN mit Harald Guttner
Inhaltlich richtet sich die Sendung sowohl an den Fan klassischer Countrymusik, sowie auch Freunde des Modern Country.
Neben den Klassikern kommen auch CD-Neuvorstellungen, Festival-Tips, Künstler-Vorstellungen sowie auch mein Album der Woche und mehr in der Sendung vor.

Moderator: Harald Guttner
Sendetag: 4. Sonntag im Monat
Sendezeit: 16:00 bis 18:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


PLATTENKISTE mit Harald Guttner
Inhaltlich richtet sich die Sendung an Freunde der guten alten Schallplatte. Doch ist die Sendung nicht nur rückwärts gerichtet auf die Glanzzeit der Langspielplatte und Single. Sondern es werden auch Wieder-Veröffentlichungen (Re-Issue) älter Platten, sowie auch Neuveröffentlchungen aktueller Titel auf 180 Gramm Vinyl besprochen. Abgerundet wird das Ganze mit meinem Album des Monats, der Maxi-Single des Monats, dem Geburtstagskind des Tages und dem Tageshit.

Moderator: Harald Guttner
Sendetag: 1. Sonntag im Monat
Sendezeit: 16:00 bis 18:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


RETRO CHARTS mit Thomas Flegel
Unser Oldie-Date der Woche
Woche für Woche ein Jahr – die Jahres-Charts von 1960 bis 1998.
Musikalisch gibt es die Top50 aus Deutschland sowie die Top5 aus UK und den USA zurück. Abgerundet wird die Sendung mit den Schlagzeilen des jeweiligen Jahres.

Hörprobe:

Moderator: Thomas Flegel
Sendetag: donnerstags
Sendezeit: 20:00 bis 22:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen (Stationen mit “N” bis “Z”) und
– Thomas Flegel (Stationen mit Zahl oder “A” bis “M”)

Zur Buchung


SchlagerBoulevard mit Andreas von Juterzenka
Der SchlagerBoulevard ist eine moderierte wöchentliche Musiksendung mit vielen aktuellen Schlagern sowie Titeln, die es sonst eher selten ins Programm schaffen.

Hörprobe:

Moderatorinnen: Andreas von Juterzenka
Sendetag/-zeit: dienstags, 13:00 bis 14:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Sendetag/-zeit: freitags, 18:00 bis 19:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


Schlagerrallye mit Michael

Feste Bestandteile sind die “Schlagerrallye-Hitparade” mit acht brandaktuellen Neuvorstellungen und der Top 12, die sich aus den Abstimmungen der Hörer zusammenstellen.

Hinzu kommen der Startreff, das Album der Woche, der Oldie der Woche, der Wunschhit der Woche und vieles mehr. Witzig und spritzig präsentiert von Michael Klein-Luttmer.

Hörprobe:

Moderatorinnen: Michael Klein-Luttmer
Sendetag/-zeit: mittwochs, 16:00 bis 18:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


SISTER TALK mit Tanja & Angi
Hier zieht jeder jeden durch den Kakao:
Blöde Sprüche sind garantiert und musikalisch
gibt es die 80er, 90er und Hits von heute.

Hörprobe:

Moderatorinnen: Tanja & Angi
Sendetag: samstags
Sendezeit: 18:00 bis 21:00 Uhr LIVE
Dauer: 180 Min
stationsneutral: nein
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


SONNTAGS-WG mit Nico & Janni
Ding. Dong. Radio an! Deine Reality Radioshow.

Nico und Janni öffnen die Türen in ihrer WG einmal im Monat für Dich mit nur einem Ziel: Spaß!
Sie duellieren sich mit den Hörern, erzählen Horrorgeschichten von WGs, quatschen mit Dir über die neusten Trends im Gaming & Co. oder darüber, was aktuell in der Welt los ist.
Diese Show bietet für jeden etwas, um das Wochenende gemeinsam ausklingen zu lassen.

Moderator: Nico & Janni
Sendetag: 1. Sonntag im Monat
Sendezeit: 12:00 bis 16:00 Uhr LIVE
Dauer: 240 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


SUNDAY-MIX mit Harald Guttner
In dieser Sendung wollen wir ganz chillig die Woche ausklingen lassen. Dies kann je nach Laune mal laut und auch mal leise sein.
Wünsche können gerne über Haralds Wunschbox eingereicht werden.

Moderator: Harald Guttner
Sendetag: 2. Sonntag im Monat
Sendezeit: 16:00 bis 18:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Harald Guttner

Zur Buchung


TANJAS JUKEBOX mit Tanja
Musik von A – Z (80er, 90er, heute uvm.)
Die Hörer können sich per Whatsapp auch Title wünschen.
Whatsapp: 04721 – 207 98 31

Hörprobe:

Moderator: Tanja Leyting
Sendetag: jeden Dienstag
Sendezeit: 20:00 bis 22:00 Uhr LIVE
Dauer: 120 Min
stationsneutral: nein

laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


TATORT RADIO mit Oliver Kalus
In jeder Ausgabe gibt es ein neuen Tatort.
Wo dieser ist, erfahrt Ihr hier.

Moderator: Oliver Kalus
Sendetag: jeden 2. Mittwoch bis Donnerstag (monatlich)
Sendezeit: 23:00 bis 01:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


TAUSCHERS PLATTENKISTE mit Alexander Tauscher
In jeder Ausgabe spielt Alex Lieder zu jeweils einem Thema, oder Wort, von “A wie Auto” bis “Z wie Zucker”.
Wir legen alte Schlager, seltene Chansons, Archivschätze auf.

Moderator: Alexander Tauscher
Sendetag: dienstags
Sendezeit: 17:00 bis 18:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 60 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen

Zur Buchung


TOP20 DOWNLOAD CHARTS mit Ted & Felix
Jede Woche neu präsentieren Ted & Felix die Top 20 diverser Downloadcharts.

Hörprobe:

Moderator: Ted & Felix
Sendetag: freitags
Sendetag/-zeit: donnerstags, 16:00 bis 18:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Sendetag/-zeit: freitags, 22:00 bis 24:00 Uhr AUFZEICHNUNG
Dauer: 120 Min
stationsneutral: ja
laut.fm-kompatibel: ja
Verteilung:
– Patrick Petersen (Do.)
– Thomas Flegel (Fr.)

Zur Buchung

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung